5. Hohenacker Sommer-Tisch-Basar

Samstag, 18.05.2019, 10.00 - 12.00 Uhr,

in der Gemeindehalle Hohenacker

statt. Ihre verbindliche Tischreservierung senden Sie bitte ausschließlich per E-Mail an sommertischbasar@foerderverein-bildungshaus-hohenacker.de.

Wir nehmen nur Reservierungen entgegen, für die eine Bezahlung vorliegt. Bitte überweisen Sie deswegen die Tischgebühr von EUR 10,00 unter Angabe Ihres Namens und Ihrer Adresse kurzfristig auf das Konto des Fördervereins (IBAN DE74 6025 0010 0015 0941 59) bei der Kreissparkasse Waiblingen.

Bei einer Überbelegung erfolgt die Tischvergabe nach Datum Geldeingang. Die Tischgebühr für nicht berücksichtigte Reservierungen wird Ihnen umgehend zurück überwiesen.

Gleichzeitig zum Tischbasar wird auch ein Kinder-Flohmarkt im überdachten Bereich vor der Gemeindehalle stattfinden. Hierfür ist keine Anmeldung nötig.

Natürlich wird es auch einen Kuchenverkauf geben. Wenn Sie uns mit einer Kuchenspende unterstützen möchten, dann teilen Sie uns dies doch bitte auch unter der genannten E-Mail-Adresse mit. Wir würden uns sehr darüber freuen. Vielen Dank bereits vorab.