8. Apfeltag

MUSS DIESES JAHR LEIDER AUFGRUND ZU WENIGER ÄPFEL AUSFALLEN!

Mit Unterstützung des Obst- und Gartenbauvereins Hohenacker und des Fördervereins des Bildungshauses Hohenacker findet in diesem Jahr am

Freitagvormittag, 20.09.2019,

der 8. Apfeltag des Bildungshauses Hohenacker auf der Obstbaumwiese des Fördervereins und im Lehrgarten des Obst- und Gartenbauvereins statt.

Wir laden Sie sehr herzlich dazu ein, bei unserem Apfeltag dabei zu sein und gemeinsam mit den Bildungshauskindern den selbst gepressten Apfelsaft zu kosten.

Wer uns beim Schütteln, Sammeln, Pressen und Abfüllen helfen möchte, ist gleichermaßen Willkommen. Melden Sie sich hierzu sehr gerne vorab bei Janine Heller, Telefon 0172 421 33 27 oder Bernhard Kurz 07151 280 66.

Wir freuen uns über zahlreiche Helfer und sagen bereits im Voraus herzlichen Dank.